Salmao marinado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Salmao marinado

Ingredientes de: Salmao marinado (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 posta média de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao marinado

Limpar os filets de samao, retirando a pele. Numa vasilha a parte misturar o mohlo de soja com o mel. Marinar os filets de salmao e levar a uma frigideira ao fogo para cozinhar ou ao forno, como desejar. OBS.: Pode ser salpicado com sementes de gergelim

Informações Nutricionais de Salmao marinado

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 176,46 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 14,51 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 3050,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;