Salada de beterraba

Salada de beterraba

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Salada de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beterraba

Cozinhe as beterrabas em água e sal na pressão por 30 minutos. Descasque as beterrabas e corte em rodelas. Coloque em um refratário, junte as rodelas de cebola, acrescente os temperos e guarde em geladeira para servir depois de 3 horas.

Informações Nutricionais de Salada de beterraba

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 68,16 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 988,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;