Purê de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Purê de Espinafre

Ingredientes de: Purê de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Espinafre

Porção - 1 colher de sopa. Em uma panela frite a farinha com a manteiga, acrescente o espinafre lavado e picado e mexa um pouco. Despeje o leite, o sazon e sal a seu gosto. Deixa ferver por uns 10 minutos para que a farinha cozinhe. É só servir.

Informações Nutricionais de Purê de Espinafre

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 28,30 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 99,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;