Pao sírio

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pao sírio

Ingredientes de: Pao sírio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sírio

Peneire a farinha e sal, junte o açúcar e o fermento. Faca um buraco no meio e despeje a água morna para obter uma massa mole. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove por 10 minutos ou até que fique elástica . Ponha numa tigela levemente untada e cubra com um pano.deixe fermentar em local aquecido por 1 a1 1/2 hora ou até ter dobrado de volume. Sove a novamente por 3 minutos divida em 10 pedaços e modele como bolas e abra . Deixe descansar por mais 30 minutos, depois de15 minutos de descanso acenda o forno e coloque formas anti-aderentes e aqueça por 5 minutos coloque a massa e asse por 8 a 10 minutos..deixe esfria sobre uma grelha

Informações Nutricionais de Pao sírio

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 203,92 kcal
  • Carboidratos 42,91 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 313,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;