Pao sírio

Pao sírio

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Pao sírio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sírio

Peneire a farinha e sal, junte o açúcar e o fermento. Faca um buraco no meio e despeje a água morna para obter uma massa mole. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove por 10 minutos ou até que fique elástica . Ponha numa tigela levemente untada e cubra com um pano.deixe fermentar em local aquecido por 1 a1 1/2 hora ou até ter dobrado de volume. Sove a novamente por 3 minutos divida em 10 pedaços e modele como bolas e abra . Deixe descansar por mais 30 minutos, depois de15 minutos de descanso acenda o forno e coloque formas anti-aderentes e aqueça por 5 minutos coloque a massa e asse por 8 a 10 minutos..deixe esfria sobre uma grelha

Informações Nutricionais de Pao sírio

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 203,92 kcal
  • Carboidratos 42,91 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 313,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;