Legumes ao molho branco light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Legumes ao molho branco light

Ingredientes de: Legumes ao molho branco light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao molho branco light

Pique os 6 primeiros Ingredientes (cenoura,abobrinha,brocolis,couve-flor ervilha,inhame}, cozinhe e reserve. Pique em pedacos bem pequenos o blanquet e o queijo branco. Reserve. Coloque a manteiga numa panela, quando desmanchar, coloque aos poucos a farinha e mexa bem, va acrescentando o leite aos poucos ate formar um crème branco e liso, tempere com sal e noz moscada se tiver. MOnte da seguinte maneira em um refratario: legumes, blanquet e queijo, o creme branco, polvilhe com queijo parmesao ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes ao molho branco light

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 155,10 kcal
  • Carboidratos 21,94 g
  • Proteínas 9,06 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 293,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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