Salpicão light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Salpicão light

Ingredientes de: Salpicão light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light

refogue o peito de frango ,no azeite e cebola picadinha 1 colher de sopa, depois de cozida picadinho, misture todos os ingredientes menos a batata palha. quando for vomer a medida é colher de sopa (cheia) ponhe 0,5 xicara de batatinha palha por cima.

Informações Nutricionais de Salpicão light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 70,46 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 221,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;