Caldo Verde (chuchu)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

360 g
Caldo Verde (chuchu)

Ingredientes de: Caldo Verde (chuchu) (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde (chuchu)

Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão,coloque o chuchu e 1 litro de água e leve a pressão por 10 minutos. Bata a água da panela e o chuchu no liquidificador, leve de volta a panela para engrossar, tempere com sal e pimenta, depois adicione o couve picadinho á gosto. Fica uma delícia e ótimo pra jantar masi leve e menos calórico.

Informações Nutricionais de Caldo Verde (chuchu)

Gramas por Porção: 360 g

  • Calorias 92,02 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 1,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;