panqueca de faelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
panqueca de faelo de aveia

Ingredientes de: panqueca de faelo de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de faelo de aveia

2 col de sopa de farelo de aveia 1 col de sopa de farelo de trigo 1 ovo 3 col de sopa de iogurte zero 1 col de cha de fermento 3 gotas de essencia de baunilha canela a gosto 2 saquinhos de adoçante misture tudo ate ficar homogeneo e faça panquecas pequenas com uma medida de colher de sopa coloque na frigideira sem oleo deixe dourar dos dois lados

Informações Nutricionais de panqueca de faelo de aveia

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 20,67 kcal
  • Carboidratos 3,73 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 12,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;