macarrão ao pesto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
macarrão ao pesto

Ingredientes de: macarrão ao pesto (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao pesto

Enquanto você cozinha o macarrão (em água fervente com um fio de azeite e sal), faça o molho: 1. Triture as nozes – pode ser num mixer, liquidificador, processador, ou quebre em pedacinhos na mão mesmo. 2. Junte os dentes de alho espremidos ou bem picadinhos e depois os demais ingredientes. Misture. 3. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e misture ao molho. Está pronto! Se fez demais e não vai utilizar o molho todo no macarrão, não se preocupe: você pode guardar ele pronto em um vidro e utilizá-lo em outros pratos também.

Informações Nutricionais de macarrão ao pesto

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 257,46 kcal
  • Carboidratos 20,28 g
  • Proteínas 11,20 g
  • Gorduras Totais 15,40 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 200,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;