Chuchu com repolho ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Chuchu com repolho ao molho branco

Ingredientes de: Chuchu com repolho ao molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com repolho ao molho branco

Cozinhe o chuchu com o repolho no vapor, em uma panela refoque uma cabola com 4 dentes de alho em uma colher de sopa de azeite ,01 de café de sal.Depois de refogado , mistura o leite, amido de milho e o queijo parmessão, deixe dar uma engrossadinha e mistura o chuchu, com o repolho cozidos no vapor... Fica uma delicia...

Informações Nutricionais de Chuchu com repolho ao molho branco

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 109,46 kcal
  • Carboidratos 9,46 g
  • Proteínas 6,39 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 284,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;