Torta de Batata com Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Torta de Batata com Berinjela

Ingredientes de: Torta de Batata com Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Berinjela

Aqueça o forno a 220ºC. Corte as berinjelas em cubos pequenos. Deixe-as de molho em água com vinagre durante 15 min. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com sal, pimenta e refogue até a berinjela ficar macia. Polvilhe bastante salsa e reserve. Em um recipiente, misture a batata, 2 ovos, o parmesão e a farinha de trigo, tempere a gosto. Com a margarina, unte a forma e polvilhe a farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Berinjela

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 362,03 kcal
  • Carboidratos 40,32 g
  • Proteínas 14,91 g
  • Gorduras Totais 16,23 g
  • Gord. Saturadas 6,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 301,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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