caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
caldo verde light

Ingredientes de: caldo verde light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho pré-cozido Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde light

Refogue a cebola no azeite até que fique transparente, coloque o caldo de legumes, 1 folha de louro e as batatas picadas acrescente 2 litros de agua filtrada, depois de cozidas acrescente o fubá, cozinhe a parte a linguiça por 2 vezes e depois acrescente na sopa, por ultimo ajuste o sal e acrescente a couve.

Informações Nutricionais de caldo verde light

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 86,04 kcal
  • Carboidratos 16,32 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 246,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;