sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Moranga
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Acém bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

refogue cebola depois a carne, acrescente o tomate, depois a moranga, batata, cenoura, aipim, coloque a agua ou o caldo, depois coloque os de cozimento mais rapido, chuchu, abobrinha italiana,milho, couve e repolho, depois de pronto, salpicar salsinha e pimenta vermelha

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 166,09 kcal
  • Carboidratos 32,00 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 17,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;