Pizza de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pizza de Sardinha

Ingredientes de: Pizza de Sardinha (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Cotochés
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Sardinha

Faça um molho a parte com as sardinhas.Bata os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.Depois de batido acrescente o fermento.Coloque a massa numa assadeira e ponha o molho por cima e polvilhe o oregano.Leve para assar.

Informações Nutricionais de Pizza de Sardinha

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 81,79 kcal
  • Carboidratos 6,44 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 171,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;