INGREDIENTES DA MASSA: OVOS, AÇÚCAR, LARANJAS, ÓLEO, TRIGO E FERMENTO.BATER NO LIQUIDIFICADOR DEIXANDO O FERMENTO POR ULTIMO. COLOCAR EM FORMA RETANGULAR GRANDE UNTADA E ENFARINHADA. COZINHE O ABACAXI POR 25MINUTOS COM AS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR. RESERVE A CALDA ( PARA MOLHAR A MASSA). LEVE AO FOGO O LEITE, O PUDIM DE COCO EM PÓ , O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS (PENEIRADAS PARA RETIRAR A PELINHA DA GEMA) MEXA ATÉ ENGROSSAR E DEIXE ESFRIAR. APÓS ESFRIAR LEVE Á BATEDEIRA COM O CREME DE LEITE. E DEPOIS MISTURE COM O ABACAXI SEM A CALDA. LEVE A GELADEIRA. MOLHE O BOLO COM A CALDA DO ABACAXI SE NÃO FOR SUFICIENTE MISTURE COM UM POUCO DE SUCO DE ABACAXI (PODE SER SUCO EM PÓ MESMO)PREPARADO. E DEPOIS QUE O RECHEIO ESTIVER FRIO COLOQUE NO BOLO E CUBRA COM O CHANTILLY. É MARAVILHOSO!!!
Gramas por Porção: 135 g
Informações nutricionais oferecidas por