File ao molho de gorgonzola

File ao molho de gorgonzola

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: File ao molho de gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File ao molho de gorgonzola

Tempere o medalhão com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira ou panela, em fogo alto, e sele o medalhão em todos os lados com a ajuda de uma pinça de cozinha, sem furar a carne. Quando estiver no ponto reserve a carne num recipiente e cubra com papel alumínio para não esfriar e ressecar. É normal que a panela fique com aparência de queimado em seu fundo. Nessa mesma panela em que selou a carne acrescente a cebola com um pouco mais de azeite e mexa bem, soltando o queimado do fundo. Ele vai dar um sabor especial ao molho. Adicione o vinho e deixe reduzir por alguns minutos, depois acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e acerte o tempero do sal se necessário. Sirva o molho sobre o medalhão de filé-mignon.

Informações Nutricionais de File ao molho de gorgonzola

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 577,63 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 52,43 g
  • Gorduras Totais 32,64 g
  • Gord. Saturadas 15,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 497,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;