File ao molho de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
File ao molho de gorgonzola

Ingredientes de: File ao molho de gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File ao molho de gorgonzola

Tempere o medalhão com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira ou panela, em fogo alto, e sele o medalhão em todos os lados com a ajuda de uma pinça de cozinha, sem furar a carne. Quando estiver no ponto reserve a carne num recipiente e cubra com papel alumínio para não esfriar e ressecar. É normal que a panela fique com aparência de queimado em seu fundo. Nessa mesma panela em que selou a carne acrescente a cebola com um pouco mais de azeite e mexa bem, soltando o queimado do fundo. Ele vai dar um sabor especial ao molho. Adicione o vinho e deixe reduzir por alguns minutos, depois acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e acerte o tempero do sal se necessário. Sirva o molho sobre o medalhão de filé-mignon.

Informações Nutricionais de File ao molho de gorgonzola

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 577,63 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 52,43 g
  • Gorduras Totais 32,64 g
  • Gord. Saturadas 15,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 497,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;