etapa 1 Aqueça previamente o forno a 180ºC e unte 12 formas para muffin/cupcakes, ou coloque forminhas de papel ou de silicone. etapa 2 Numa taça grande, coloque e envolva todos os ingredientes secos: farinha, açúcar, o fermento, bicarbonato de sódio, sal, as pepitas de chocolate e a canela. etapa 3 Numa taça mais pequena misture os ingredientes líquidos: os ovos, a banana esmagada, a manteiga derretida e a baunilha. etapa 4 Misture os ingredientes líquidos com os secos com uma colher ou uma espátula apenas até os ingredientes secos estarem suficientemente envolvidos e húmidos e a massa tenha uma consistência espessa. etapa 5 É importante não mexer demasiado a massa, pois para que a massa fique fofinha quando cozida, não deve ser muito macia e líquida antes de ir ao forno. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Depois de cozidos, retire do forno e espere uns 5 minutos antes de desenformar. etapa 6 Servir morno ou frio.
Gramas por Porção: 49 g
Informações nutricionais oferecidas por