Arroz coroado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Arroz coroado

Ingredientes de: Arroz coroado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz coroado

Refogue no óleo a cebola picada e o alho,coloque o tomate picado,a cenoura picada e deixe cozinhar por 45 minutos,coloque orégano e sal.Refogue a cebola restante e coloque a ervilha e oleie.Deixe cozinhar por 12minutos.Cozinhe o arroz na água e sal,por mais ou menos 20minutos.Coe e misture a manteiga e o queijo ralado,unte uma forma redonda com furo,coloque o arroz bem apertado sem deixar espaços.Leve ao forno em banho-maria por 8 minutos.Desenforme num prato ou travessa.Coloque no meio a ervilha cozida.O molho quando pronto deve ser coado numa peneira,amassando os tomates e a cenoura,fica um molho denso.jogue no arroz formando uma coroa.Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz coroado

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 77,66 kcal
  • Carboidratos 10,72 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 55,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;