caldo de mocotó

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
caldo de mocotó

Ingredientes de: caldo de mocotó (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 50,0 gramas de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mocotó

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Informações Nutricionais de caldo de mocotó

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 86,66 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 400,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;