CREME DE GALINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: creme de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de galinha

1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo 2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve 3. Desfie o frango e reserve 4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo 5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar 6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo 7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco 8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional

Informações Nutricionais de creme de galinha

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias

    272,67 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    20,80 g
  • Gorduras Totais

    15,69 g
  • Gord. Saturadas

    6,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    642,88 mg

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