bobó de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
bobó de palmito

Ingredientes de: bobó de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobó de palmito

Refogue em uma panela a cebola, tomate e o alho.acrescente o palmito e o cogumelo picado.Refogue.acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 min.acrescente o requeijão cremoso e está pronto

Informações Nutricionais de bobó de palmito

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 88,50 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 562,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;