Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 32,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 20,0 unidades pequenas de Amêndoa seca
check uncheck 0,8 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater os ovos o açúcar a canela a baunilha e o óleo por 5 minutos. Colocar a farinha e o bicarbonato e bater por mais 5 minutos. Misturar a maçã, as passas e as amendoas. Colocar em forma untada com óleo, cobrir com papel aluminio e assar em forno a 180º por 50 minutos. Tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 174,57 kcal
  • Carboidratos 32,86 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 4,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;