salgado de espinafre e sardinha

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
salgado de espinafre e sardinha

Ingredientes de: salgado de espinafre e sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de espinafre e sardinha

bater no liquidificador a massa sem o espinafre e sem a sardinha. Despejar o conteudo em uma assadeira media, espalhar a massa sobre a mesma. Despejar o recheio sobre a massa já espalhada, depois espalhar o catupiry sobre a mistura. Cozer em forno médio por 60 minutos.

Informações Nutricionais de salgado de espinafre e sardinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 164,19 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 91,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;