sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

351 g
sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

Ingredientes de: sopa de beterraba fria (Borscht adaptado) (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Beterraba cozida
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

cozinhar as beterrabas, com as cascas descascar, cortar em quadradinhos, acrescentar o caldo de legumes, deixar ferver por 10 minutos bater no liquidificador colocar na geladeira servir no dia seguinte, frio, com uma colher de creme sour ou outra cobertura

Informações Nutricionais de sopa de beterraba fria (Borscht adaptado)

Gramas por Porção: 351 g

  • Calorias 78,82 kcal
  • Carboidratos 16,24 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 571,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;