Pão Dukan de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pão Dukan de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão Dukan de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan de Farelo de Aveia

Pré-aqueça o forno por 10 minutos, misturar todos os ingredientes acima, untar uma forma retangular com um fio de óleo e limpar este óleo com papel toalha. Assar por 30 minutos, cuidar para não queimar!!!! Cortar em pedaços, enrolar em papel filme e guardar na geladeira para ir comendo durante a semana.

Informações Nutricionais de Pão Dukan de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 140,93 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 12,56 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 298,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;