COLOQUE NA FRIGIDEIRA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA PICADINHA E O TOMATE. ACRESCENTE O TEMPERO DE FRANGO E SAL A GOSTO. JUNTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO A ESTE REFOGADO E REFOGUE POR MAIS 2 MINUTOS ( O SUFICIENTE PARA O FRANGO PEGAR O SABOR DOS TEMPEROS) E RESERVE ESTE RECHEIO. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º ENQUANTO PREPARA A MASSA. UNTE UMA FORMA QUADRADA MÉDIA COM MARGARINA E TRIGO. NO LIQUIDIFICADOR ACRESCENTE OS OVOS O LEITE O ÓLEO O QUEIJO BATA DEPOIS VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS O TRIGO ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. POR FIM ACRESCENTE 1 COLHER CHEIA DE FERMENTO EM PÓ (NÃO BATA APENAS MISTURE ). LEVE AO FORNO POR 35 MINUTOS.
Gramas por Porção: 22 g
Informações nutricionais oferecidas por