alcatra na pressão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
alcatra na pressão

Ingredientes de: alcatra na pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra na pressão

cozinhar a carne, depois de refogada no alho...cozinhar com caldo de legumes por 40 minutos...deixar apurar tirando um pouco o caldo..reservar o caldo....depois que der uma fritada..colocar os outros temperos, acertar o sal, engrossar o caldo retirado com a maizena e devolver na panela até engrossar.

Informações Nutricionais de alcatra na pressão

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 247,57 kcal
  • Carboidratos 4,72 g
  • Proteínas 36,16 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 1158,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;