Risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Risoto de camarão

Ingredientes de: Risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

substituir o cubo de tempero para feijão por tempero para arroz. Cozinhar o arroz com o tempero. Refogar o camarão e cozinhar. Depois misturar o milho, ervilha, azeitona e molho de tomate e dar mais um cozimento de +- 5 minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 151,70 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 271,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;