Sopa de abóbora com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopa de abóbora com frango desfiado

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,5 pratos (sobremesa) de Filé de frango desfiado Pif Paf
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango desfiado

Descasque e pique a abóbora, a cebola e o alho e refogue com o azeite de oliva. Adicione uma xícara de chá de água e deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque o creme de abóbora na panela e adicione o frango desfiado em fogo brando, misture até o creme ficar bem homogêneo. Adicione a caixinha de creme de leite e misture um pouco, desligue o fogo. Adicione salcinha e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango desfiado

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 80,92 kcal
  • Carboidratos 6,08 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 12,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;