sopa de legumes light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
sopa de legumes light

Ingredientes de: sopa de legumes light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Pique todos os ingredientes, coloque-os em uma panela com agua , sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino. Cozinhe em fogo medio mechendo algumas vezes para nao queimar o fundo ate que todos os ingredientes estejam macios. Tambem pode ser cozido em panela de pressao.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 87,75 kcal
  • Carboidratos 14,25 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 15,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;