Salmao da Mama

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Salmao da Mama

Ingredientes de: Salmao da Mama (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao da Mama

Juntar num recipiente o molho shoyo, o alho amassado,a mostarda,azeite, o suco do limão e o coentro. Misturar tudo e jogar por cima do salmão. Colocar no forno a 250 graus por 30 a 40 minutos. Pode ser servido com arroz integral e legumes ou com salada!!

Informações Nutricionais de Salmao da Mama

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 529,23 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 48,79 g
  • Gorduras Totais 31,00 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 3108,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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