TORTA DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
TORTA DE FRANGO

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO

COZINHE O PEITO DE FRANGO E DESFIE. PIQUE A CEBOLA E O TOMATE E REFOGUE COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA, ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO E RESERVE. LEVE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA AO LIQUIDIFICADOR MENOS O FERMENTO, BATA TUDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA E DEPOIS ACRESCENTE O FERMENTO NÃO PRECISA BATER APENAS MISTURAR. UNTE A FORMA DESPEJE PARTE DA MASSA E COLOQUE O RECHEIO EM SEGUIDA DESPEJE O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO POR 40MINUTOS E APROVEITE.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 152,67 kcal
  • Carboidratos 12,27 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 124,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;