Pão Rústico do João

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pão Rústico do João

Ingredientes de: Pão Rústico do João (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rústico do João

Misturar tudo, fazer uma massa e assar em forço pré-aquecido

Informações Nutricionais de Pão Rústico do João

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 311,27 kcal
  • Carboidratos 59,27 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 6,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;