Carne com requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Carne com requeijão

Ingredientes de: Carne com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup light Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com requeijão

Tempere a carne com alho.refogue com óleo de canola a cebola, tomate e jogue a carne até dourar.Coloque 1 colh de ketchup, 1 de mostarda, 2 de molho de tomate e deixe no fogo baixo até a carne cozinhar.acrescente 2 colh de ervilha enlatada e 3 colh de creme de leite light.

Informações Nutricionais de Carne com requeijão

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 151,78 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 17,02 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 173,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;