Pão de mel

Pão de mel

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão de mel (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Unte as forminhas somente com margarina.
Coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Desenforme após 10 minutos.
Deixe descansar por 6 horas após desenformado.
Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 260,64 kcal
  • Carboidratos 38,56 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 48,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;