torta de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
torta de abacaxi

Ingredientes de: torta de abacaxi (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 10,0 unidades de Rosquinha de coco Mabel
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Glucose de milho Karo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 200,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abacaxi

Misture as gemas, a maizena (glucose de milho) e o leite condensado com oleite frio.Ferva o abacaxi fatiado em agua morna por 3 minutos. Em seguida leve ao fogo até dar o ponto de creme. Unte uma travessa com margarina e coloque uma camada de creme, uma de rosquinha, uma de abacaxi, uma de coco. Faça um suspiro com as claras e o açucar e cubra a torta com o mesmo. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva!

Informações Nutricionais de torta de abacaxi

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 200,14 kcal
  • Carboidratos 23,76 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 9,84 g
  • Gord. Saturadas 7,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 65,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;