BOLO DE MILHO VERDE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
BOLO DE MILHO VERDE

Ingredientes de: BOLO DE MILHO VERDE (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 180,0 gramas de Kimilho Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO VERDE

Bater todos os ingredientes na seguinte ordem: ovos,açúcar, óleo, milho verde com a água, leite de coco, kimilho (9 colheres de sopa), e o fermento. Colocar em forma de buraco, untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido, 180º, por mais ou menos 45 minutos. Desenforme frio

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO VERDE

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 212,90 kcal
  • Carboidratos 22,55 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 12,65 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 82,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;