Sopa paraguaia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Sopa paraguaia

Ingredientes de: Sopa paraguaia (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 80,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa paraguaia

Em uma panela, derreta a manteiga e sue a cebola. Adicione a milharina, o leite e o milho. Depois, mexa por 10 minutos. Resfrie e, então, adicione os ovos levemente batidos, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com o fouet - a consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo. Unte a assadeira com manteiga e despeje a mistura da "sopa". Asse, por fim, em forno médio (170ºC). Passados 10 minutos, adicione a cebola finamente fatiada e termine a cocção (mais ou menos 40 minutos), até que a "sopa" fique dourada e a cebola tostada.

Informações Nutricionais de Sopa paraguaia

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 135,13 kcal
  • Carboidratos 14,15 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 314,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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