Torta Salgada Vegan

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Torta Salgada Vegan

Ingredientes de: Torta Salgada Vegan (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho barbecue Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada Vegan

Bater no liquidificador a cenoura, água, linhaça, sal, metade da cebola, os dentes de alho e a farinha. Por último bata rapidamente o fermento.Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa. Cubra com o chuchu picadinho, a rúcula, tomates fatiados, a metade da cebola fatiada, respingue a mostarda, o barbecue e temperos como orégano, tomilho... Asse em forno médio até que introduzindo um palito ele saia seco.

Informações Nutricionais de Torta Salgada Vegan

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 36,34 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 19,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;