estrogonofe de carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
estrogonofe de carne

Ingredientes de: estrogonofe de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Carne bovina cupim cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 cálice de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne

Colocar a carne em cubos para refogar com sal, caldo de carne, cebola e tomate. Adicionar o vinho e o molho de tomate pronto. Deixe cozinha e para engrossar acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 160,94 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 2242,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;