Macarrao com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Macarrao com frango

Ingredientes de: Macarrao com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao com frango

Cozinhar o macarrao e separar. Refogar o frango desfiado com alho e cebola , depois acrescentar o tomate , deixar cozinhar por 15 mim temperar com sal a gosto.Apos o cozimento colocar 3 colheres de sopa de requeijao e jogar este molho no macarrao.

Informações Nutricionais de Macarrao com frango

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 179,02 kcal
  • Carboidratos 25,30 g
  • Proteínas 14,14 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 99,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;