pão de forma integral

pão de forma integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: pão de forma integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma integral

junte o ovo e o iogurte, misture bem, acrescente a aveia e o trigo, misture ate ficar homogeneo, acrescente o sal e o fermento. Unte um refratário quadrado com azeite, despeje e arrume a massa. leve ao microondas por 2'.

Informações Nutricionais de pão de forma integral

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 46,34 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 80,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;