Omeletão rápido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Omeletão rápido

Ingredientes de: Omeletão rápido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omeletão rápido

Prepare o recheio conforme os passos: Pique o peito de peru e a banana da terra (já cozida). Cozinhe a ervilha por 20 segundos no microondas. Em uma vasilha, disponha peito de peru, a banana, ervilha, ricota, orégano e temeros de sua preferência e misture-os. Reseve. Bata o ovo e a clara, acrescente o sal. Despeje azeite sobre a frigideira e em seguida o ovo batido. Ao ganhar forma, acrescente o recheio, dobre e deixe cozinhar em fogo médio com tampa, de acordo com o seu gosto.

Informações Nutricionais de Omeletão rápido

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 190,57 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 18,96 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 821,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;