Arroz colorido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Arroz colorido

Ingredientes de: Arroz colorido (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz colorido

Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho picado e a cebola em cubos.
Acrescente todos os legumes e refogue bem.
Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz colorido

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 152,52 kcal
  • Carboidratos 27,40 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 82,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;