1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo 2. Junte o arroz e refogue 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada 8. Fica cremosinho, leve e saboroso Informaçães Adicionais • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
Gramas por Porção: 414 g
Informações nutricionais oferecidas por