MERENGUE DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
MERENGUE DE MORANGO

Ingredientes de: MERENGUE DE MORANGO (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Suspiro
check uncheck 30,0 unidades médias de Morango
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MERENGUE DE MORANGO

BATER O CREME DE LEITE FRESCO COM O AÇÚCARATÉ O PONTO DE CHANTILLY. EM UM PIREX FORRE O FUNDO COM O CHANTILLY, COLOQUE UMA PARTE DO SUSPIRO TRITURADO GROSSEIRAMENTE, COLOQUE MAIS UMA CAMA DE CHANTILLY CUBRA COM PARTE DOS MORANGOS PICADOS, COLOQUE MAIS UMA CAMADA DE CHATILLY, OUTRA DE SUSPIRO, OUTRA DE MORANGO E CUBRA COM O CHANTILLY.

Informações Nutricionais de MERENGUE DE MORANGO

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 270,36 kcal
  • Carboidratos 27,43 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 17,76 g
  • Gord. Saturadas 10,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 28,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;