Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Comece amassando a banana com o garfo (eu gosto de deixar pedacinhos), junte todos os ingredientes e por fim o fermento. Misture bem com um batedor de arame ou garfo.
Divida em potinhos que possam ir ao micro-ondas, enchendo até a metade.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 121,27 kcal
  • Carboidratos 16,84 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 116,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;