Pastel de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Pastel de banana

Ingredientes de: Pastel de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de banana

Descasque e corte as bananas em rodelinhas; misture com o açucar e a canela, deixe descançar enquanto separa as massas colocar um colher do recheio no centro das massas e feche frite em óleo quente e sirva em seguida Bom apetite

Informações Nutricionais de Pastel de banana

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 158,44 kcal
  • Carboidratos 34,53 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 169,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;