Frango assado de panela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Frango assado de panela

Ingredientes de: Frango assado de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango assado de panela

Temperar o frango com o sal e o limão, então deixe descansar uns quinze minutos para tomar gosto. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho e refogar até a cebola murchar. Coloca-se ai o frango, e deixa refogar por uns cinco minutos. Depois colocar o que rstou do milho inglês, o caldo de frango e completar com água quente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 30 minuots, ou até o frango amaciar. Quando estiver cozido, colocar a pimenta do reino e o extrato de tomate. Servir imediatamente. Fica um caldinho

Informações Nutricionais de Frango assado de panela

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 200,82 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 20,40 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 2424,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;