Vitamina da Lu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Vitamina da Lu

Ingredientes de: Vitamina da Lu (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 fatia fina de Mamão formosa
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina da Lu

Colocar no liquidificador: 100 mil de leite desnatado e a mesma medida de água; meio pote de coalhada light; 1 pode gelatina zero açúcar; 1/5 fatia de mamão formosa; 1/5 maçã, 1/5 goiaba e adoçante; acrescente linhaça e gergelim.

Informações Nutricionais de Vitamina da Lu

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 67,14 kcal
  • Carboidratos 11,86 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 71,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;